销售热线

您的位置:北极星电力商务通 → 关于我们

北极星电力商务通概述

北极星电力商务通(http://b2b.bjx.com.cn)是北极星电力网独家推出的电子商务平台,专注于电力领域,为北极星电力网140多万受众提供全面的专业的电力企业信息查询,包括产品介绍、采标招标、市场动态、企业新闻、技术应用、资料下载等服务,是国内电力行业最具影响力的B2B电子商务平台,并得到了电力企业广泛的认可。

北极星电力网是电力行业专业垂直门户网站,拥有无以伦比的行业影响力,拥有包括五大发电集团、两网公司在内的广大电力行业企业的关注,拥有相对其他同行媒体更加高端的受众及忠诚度。携北极星电力网巨大的流量,北极星电力商务通必将成为广大电力行业中小型企业走向成功的最佳平台。

北极星电力商务通的优势分析

行业品牌号召力

北极星电力网是业界成立时间最早、知名度最高、排名最高、信息量最大、访问量最大的行业垂直门户网站。

全面的行业资讯整合

除北极星电力网外,北极星电力招聘网是电力行业最大的招聘网站,北极星电力论坛是电力行业最大的交互社区,都能给予北极星电力商务通相应的支持。

专注电力,更加专业

北极星电力商务通拥有最专业的电力行业企业数据库、产品数据库,是成千上万的电力行业采购商必备的参考平台。

高端受众,以小博大

北极星电力网拥有业界最多的甲方受众,很多中小型企业凭借自身的产品优势以及北极星的平台,顺利打入电厂或电力公司市场,实现以小博大的目的。

扩大营销范围,帮助企业成长

北极星电力网面向全国甚至海外受众,商机无限。只要您的企业具有核心竞争力,只要您的产品具有差异化竞争优势,北极星平台可以帮助您的企业走向更大的舞台。

低成本整合营销

极低的年度价格,即可设立企业站中站,让企业在北极星上安家落户,企业可随时发布企业介绍、产品说明、企业动态、解决方案、技术探讨等资讯,让各类潜在客户随时找到你。

互动营销

通过访客留言、产品选型、在线询单、最新采购等功能,加强了企业与客户的互动。独具特色的订单询价及绑定QQ交流有效地帮助企业及时捕捉商机,促进产品销售。